Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CHIPS DE ZAPALLO ITALIANO AL PARMESANO

40 MIN

35 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 300 g de zapallo italiano con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
  • 200 g de leche
  • 75 - 80 g de pan rallado
  • 30 - 40 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Ponga las rodajas de zapallo italiano en un bol, cúbralas con la leche y deje reposar durante 10 minutos.
  3. Ponga en el vaso el pan rallado, el queso rallado, el ajo en polvo, la sal, a pimienta y ralle 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  4. Reboce las rodajas de zapallo italiano en la mezcla de pan y queso rallado y colóquelas en la bandeja preparada.
  5. Hornee durante 15-20 minutos (200°C), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retire del horno y sirva.

Sugerencias

  • Estos ricos chips son una estupenda alternativa de picoteo, siendo más sanos y menos grasos que las típicas papas fritas.

Accesorios Útiles

horno, bandeja de horno, papel de hornear

Recetas Alternativas