Entrantes y Aperitivos
CHIPS DE ZAPALLO ITALIANO AL PARMESANO
40 MIN
35 MIN
5 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 300 g de zapallo italiano con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
- 200 g de leche
- 75 - 80 g de pan rallado
- 30 - 40 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Preparación
- Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Ponga las rodajas de zapallo italiano en un bol, cúbralas con la leche y deje reposar durante 10 minutos.
- Ponga en el vaso el pan rallado, el queso rallado, el ajo en polvo, la sal, a pimienta y ralle 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
- Reboce las rodajas de zapallo italiano en la mezcla de pan y queso rallado y colóquelas en la bandeja preparada.
- Hornee durante 15-20 minutos (200°C), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retire del horno y sirva.
Sugerencias
- Estos ricos chips son una estupenda alternativa de picoteo, siendo más sanos y menos grasos que las típicas papas fritas.