Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Carrot cake cookies

30 MIN

10 MIN

20 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de zanahorias en trozos
  • 100 g de harina integral
  • 90 g de copos de avena
  • 100 g de miel de agave
  • 30 g de aceite de coco
  • 25 g de coco rallado
  • 50 g de nueces peladas troceadas (opcional)
  • 1 ½ cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo

Preparación

  1. Precaliente el horno a 170°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Ponga las zanahorias en el vaso y triture 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añada la harina, la avena, la miel, el aceite de coco, el coco rallado, las nueces, el polvo para hornear, la canela, la sal, el huevo y la yema y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Vaya poniendo cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno, dejando 2 cm entre cada una.
  4. Hornee durante 12-15 minutos (170°C) o hasta que estén ligeramente dorados. Deje reposar 2-3 minutos en la bandeja de horno y luego deje enfriar sobre una rejilla.
  5. Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.

Accesorios Útiles

Horno, bandeja de horno, papel de hornear

Recetas Alternativas