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recipe

BUDÍN DE ZAPALLO ITALIANO CON TOMATES SECOS

105 MIN

85 MIN

20 MIN

X5

BAJA

Ingredientes

  • 30 g de tomates secos
  • 200 g de agua hirviendo
  • 140 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1/2 cda. de Romero fresco solo las hojas
  • 1 cda. de Orégano
  • 1/2 cdta. de sal
  • 200 g de crema de leche a temperatura ambiente
  • 2 Huevos
  • 700 g de zapallos italiano en rodajas de 1/2 cm de espesor (3 unidades medianas)
  • 20 g de queso parmesano, rallado

Preparación

  1. Ponga en un bol los tomates secos junto con el agua hirviendo, deje hidratar por unos 30 a 45 min.
  2. Escurra los tomates ya hidratados, colóquelos en el vaso junto con la cebolla, el ajo y trocee 5 seg/vel 5.
  3. Con ayuda de la espátula, baje todos los ingredientes al fondo del vaso, añada el aceite de oliva, el romero, el orégano, la sal y cocine 15 min/ 115ºC/ vel 0.5.
  4. Destape la Thermomix y deje enfriar hasta que la temperatura baje a 40ºC.
  5. Precaliente el horno a 180ºC
  6. Añada al vaso la crema de leche, los huevos y mezcle 10seg /vel 7 la crema.
  7.  Coloque los zapallos italianos de manera ordenada en una fuente apta para el horno de unos 25 cm de diámetro ligeramente enaceitada, vierta la mezcla sobre los zapallos italianos, mueva y de golpecitos al molde para que los zapallos se impregnen de la mezcla de crema, espolvoree el queso parmesano encima.
  8. Horneé por unos 30 a 35 min o hasta que el budín este cuajado y bien dorado.

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