Entrantes y Aperitivos, Vegetarianos
Conitos de guacamole y queso crema
60 MIN
30 MIN
30 MIN
X11
MEDIA
Ingredientes
- 160 g de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)
- 10 - 15 g de mantequilla para untar
- 200 g de palta madura (pelado, sin hueso)
- 1 chorrito de jugo de limón
- ½ - 1 cucharadita de tabasco
- 50 g de tomate maduro
- 1 - 2 ramitas de culantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de cebolla china
- 1 pizca de sal
- 20 g de aceite
- 50 - 60 g de queso crema
- 50 - 60 g de salsa mexicana picante
- 1 ramita de culantro fresco picado, para espolvorear
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Enrolle las obleas en 16 canutillos de metal previamente untados con mantequilla y colóquelos en la bandeja preparada.
- Hornee durante 14-16 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y deje enfriar (aprox. 15 minutos).
- Ponga en el vaso la palta, el jugo de limón, el tabasco, el tomate, el culantro, la cebolla china, la sal y el aceite. Trocee 8 seg/vel 4.
- Ponga en el fondo de los conos ½ cucharadita de queso crema, ½ cucharadita de salsa picante y rellene con el guacamole. Espolvoree con el culantro picado y sirva.