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Conitos de guacamole y queso crema

60 MIN

30 MIN

30 MIN

X11

MEDIA

Ingredientes

  • 160 g de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)
  • 10 - 15 g de mantequilla para untar
  • 200 g de palta madura (pelado, sin hueso)
  • 1 chorrito de jugo de limón
  • ½ - 1 cucharadita de tabasco
  • 50 g de tomate maduro
  • 1 - 2 ramitas de culantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de cebolla china
  • 1 pizca de sal
  • 20 g de aceite
  • 50 - 60 g de queso crema
  • 50 - 60 g de salsa mexicana picante
  • 1 ramita de culantro fresco picado, para espolvorear

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Enrolle las obleas en 16 canutillos de metal previamente untados con mantequilla y colóquelos en la bandeja preparada.
  3. Hornee durante 14-16 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y deje enfriar (aprox. 15 minutos).
  4. Ponga en el vaso la palta, el jugo de limón, el tabasco, el tomate, el culantro, la cebolla china, la sal y el aceite. Trocee 8 seg/vel 4.
  5. Ponga en el fondo de los conos ½ cucharadita de queso crema, ½ cucharadita de salsa picante y rellene con el guacamole. Espolvoree con el culantro picado y sirva.

Accesorios Útiles

horno, bandeja, papel de hornear, moldes con forma de cono (de metal)

Recetas Alternativas