TORTILLA DE ZAPALLITO ITALIANO

35 MIN

10 MIN

25 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de cebolla cortada en cuatro
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de zapallo italiano cortado en rodajas finas
  • 2 huevos grandes
  • 70 g de queso crema o queso fresco (opcional)
  • 1/2 cucharadita de sal

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla y triture 4 seg/vel 5.
  2. Inserte la mariposa en las cuchillas. Agregue el aceite y programe 8 min/120º C/vel 1. Coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.
  3. Añada el zapallito y programe 13 min/120º C/giro a la inversa/vel 1. Coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.
  4. Vierta el contenido en el cestillo para eliminar el exceso de liquido. Deje que escurra.
  5. Ponga en el vaso los huevos, el queso y mezcle 8 seg/vel 3.
  6. Añada la cebolla, el zapallito italiano, la sal y mezcle con la espátula. Reserve.
  7. Cocción en un sartén: Agregue un chorrito de aceite en un sartén y caliente, agregue la mezcle hasta que cuaje y dore, de la vuelta con ayuda de una tapa, deje que se dore. Sirva.
  8. Cocción en el horno: Precaliente el horno a 180ºC. Coloque la mezcla en un molde antiadherente y hornee 10- 15 minutos. Sirva.

Accesorios Útiles

  • Bol
  • Fuente honda para servir

Recetas Alternativas