Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

BUDIN DE VEGETALES (PALMITOS, CHOCLO, TOMATE, CHAMPIÑON)

30 MIN

15 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 120 g de champiñones en laminas
  • 220 gr de choclo
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizcos de pimienta
  • 250 g de tomate cherry
  • 170 g de palmitos cortados en rodajas
  • 100 g de leche
  • 25 g queso parmesano cortado en cubos
  • 2 huevos
  • 1½ cucharada de queso parmesano rallado

Preparación

  1. Precaliente el horno a 220ºC.
  2. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 5 seg/vel 5, con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Incorpore el aceite, los champiñones laminados y sofría 5 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara, sin cubilete.
  4. Agregue el choclo, la sal, la pimienta y programe nuevamente 5 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara, sin cubilete.
  5. En una fuente apta para el horno ponga los tomates cherry, los palmitos, y agregue los vegetales del vaso. Mezcle con una cuchara y reserve.
  6. Ponga en el vaso la leche, el queso parmesano, los huevos, condimente con 2 pellizcos de sal, 1 pellizco de pimienta y mezcle 30 seg/vel 10
  7. Vierta la mezcla de leche y huevos sobre la fuente con los vegetales, mezcle suavemente con una cuchara, espolvoree con queso parmesano rallado. Hornee por 15 minutos o hasta que esté cuajado y dorado.

Recetas Alternativas