Ensaladas y Aderezos, Vegetarianos
WRAPS DE LECHUGA RELLENOS CON FIDEOS DE ARROZ ESTILO THAI
20 MIN
10 MIN
10 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
Relleno
- 100 g de repollo verde en trozos
- 65 g zanahoria
- 1 diente de ajo pequeño (opcional)
- 100 g cebolla morada
- 20 g aceite de maravilla
- 100 g de fideos arroz finos (vermicelli)
- 5 cucharadas de soya fuerte
- 1½ cucharadita de aceite de sésamo
- 1½ cucharada de salsa pescado
- 2 pellizcos de pimienta de cayena
- 3 cucharadas de agua
- 2½ cucharadas de jugo de limón
- 35 g de hojas de cilantro, sin tallos
- 30 g de agua fría
- 30 g de jugo de limón
- 40 g de aceite de maravilla
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizcos de pimienta
- 16 hojas de lechuga pequeñas
Preparación
Relleno- Ponga en el vaso el repollo, la zanahoria, el diente de ajo, la cebolla morada y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Agregue el aceite de maravilla y sofría 7 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara, sin cubilete.
- Mientras se cocinan los vegetales, ponga en un bol grande a remojar en abundante agua fría los fideos de arroz.
- En un bol ponga la salsa de soya, el aceite de sésamo, la salsa de pescado, la pimienta de cayena, el agua y mezcle con una cuchara. Reserve.
- Escurra los fideos de arroz con las manos, acomódelos dentro del vaso, vierta la salsa reservada y programe 2 min/100ºC/giro inverso/vel 1.
- Ponga los fideos en una fuente, deje enfriar.
- Condimente con las 2½ cucharadas de jugo de limón, mezcle y rectifique la sazón.
- Lave y seque el vaso.
- Ponga dentro del vaso las hojas de cilantro, el agua fría, el jugo de limón, el aceite de maravilla, la sal, la pimienta y triture 15 seg/vel 8.
- Rellene las hojas de lechuga con una porción de fideos y acompañe con la salsa.