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recipe

BRUSQUETA DE PATÉ DE HONGOS CON TRUFA

50 MIN

15 MIN

35 MIN

X1

BAJA

700g

Ingredientes

Paté

  • 80 g de poro solo la parte blanca trozado
  • 10 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 600 g de mix champiñones (portobello, ostras, shitake y blancos)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 30 g de crema de leche
  • 1 cucharada de aceite de trufa negra
Tostadas
  • 1 pan baguette
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Armado
  • 3 cucharadas de ciboulette picado fino

Preparación

Paté
  1. Ponga en el vaso el poro y troceé 5 seg/vel 5.Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Agregue el aceite de oliva y sofría 3 min/100ºC/vel 1. Sin cubilete.
  3. Inserte la mariposa en las cuchillas, agregue la mantequilla, los champiñones y cocine 30 min/120ºC/giro inverso/vel 2. En lugar del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.
  4. Retire la mariposa y con ayuda de la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso.
  5. Condimente con la sal. la pimienta y triture 30 seg/vel 8, con ayuda de la espátula baje los ingredientes.
  6. Programe nuevamente 30 seg/vel 8, para obtener una mejor textura.
  7. Agregue la crema y mezcle con ayuda de la espátula.
  8. Vierta la mezcla en un recipiente hermético y deje entibiar a temperatura ambiente. Agregue el aceite de trufa y mezcle con una cuchara. Refrigere hasta que enfrié.
Tostadas
  1. Precaliente el horno a 180°
  2. Corte el pan baguette en 17 rebanadas de forma diagonal con ayuda de un cuchillo de sierra.
  3. Coloque las rebanadas sobre una bandeja de horno y con una brocha de repostería pinte con aceite de oliva cada pan.
  4. Hornee por 15 minutos o hasta que estén dorados y crocantes. Reserve
Armado
  1. Ponga sobre cada tostada una porción del paté de hongos con trufa, y espolvoree con ciboulette picado fino.

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