Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

MUFFINS DE AVENA CON CHISPAS DE CHOCOLATE

40 MIN

35 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 220 g de avena
  • 250 g de leche descremada
  • 235 g de plátano
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 huevo
  • 150 g de yogur natural
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 pellizco de sal fina
  • 70 g de chispas de chocolate

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C y engrase con papel absorbente con aceite vegetal un molde para muffins.
  2. Coloque en el vaso la avena y muela 20 seg/vel 10.
  3. Añada la leche, el plátano, la vainilla, el huevo, el yogur, los polvos de hornear, la sal y mezcle 10 seg/vel 6.5.
  4. Añada las chispas de chocolate y mezcle 5 seg/giro inverso/vel 2.
  5. Vierta la mezcla dentro de cada espacio para muffin a ¾ de su capacidad. Hornee los muffins por 25-30 minutos (180°C) o hasta que estén ligeramente dorados y al introducir un palillo al centro, éste salga limpio.
  6. Saque del horno y deje enfriar en una rejilla.
  7. Guarde en una bolsa de papel en un lugar seco hasta su consumo.
 

Accesorios Útiles

  • Rejilla
  • Papel de cocina
  • Molde para muffin
  • Horno

Recetas Alternativas