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recipe

CHOCOLATES RELLENOS DE AVELLANA, ALMENDRA Y CHOCOLATE

60 MIN

50 MIN

10 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 100 g de avellanas europeas
  • 75 g de chocolate con leche en trozos
  • 35 g de chocolate con mín 50% de cacao en trozos
  • 50 g de azúcar en polvo
Cobertura
  • 200 g de chocolate con un mínimo 50% de cacao en trozos

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180º C.
  2. Ponga las almendras y las avellanas extendidas en una bandeja de horno y hornéelas durante 10 minutos a 100º C. Retire del horno y deje enfriar aprox. 30 minutos.
  3. Ponga en el vaso las almendras y las avellanas tostadas, el chocolate con leche, el chocolate y el azúcar en polvo. Triture 30 seg/vel progresiva 5 – 10. Ponga cucharaditas de la mezcla en una bandeja sobre papel de hornear aproximadamente 20 unidades y reserve 10-15 minutos en el refrigerador para enfriarlas.
  4. Lave y seque bien el vaso y la tapa.
Cobertura
  1. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 8 seg/vel 7. Vierta en un bol.
  2. Ponga en el vaso 140 g de chocolate rallado y programe 3 min/50º C/vel 2.
  3. Añada el chocolate rallado restante y mezcle 1 min/vel 3. Retire a un bol. Con ayuda de un pincho bañe las bolitas en el chocolate y déjelas enfriar sobre papel de hornear 10-15 minutos en el refrigerador. Conserve los bombones en un recipiente hermético y sirva a su gusto.

Sugerencias

  • Es ideal para acompañar fruta como frutillas, frambuesas.

Accesorios Útiles

  • Bandeja de horno
  • Silpat o papel para hornear
  • Cucharadita
  • Bol

Recetas Alternativas