Repostería
BIZCOCHO BÁSICO
40 MIN
35 MIN
5 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 4 - 6 cáscara de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 120 g de aceite de girasol
- 130 g de leche descremada
- 250 g de harina con polvos de hornear
- 1 sobre de polvos de hornear
- 1 pellizco de sal
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear un molde de 1 litro de capacidad (si es de silicona no necesita forrarlo) y reserve.
- Ponga en el vaso la piel de limón, el azúcar y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
- Añada los huevos, el aceite, la leche y bata 30 seg/vel 7.
- Agregue la harina, los polvos de hornear, la sal y mezcle 6 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado.
- Hornee a 180°C durante 30 minutos. Deje templar sobre una rejilla antes de desmoldar y sirva.