Repostería
TARTALETAS «RAW» CON CHEESECAKE DE FRAMBUESAS
210 MIN
200 MIN
10 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
- 160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
- 240 g de dátiles sin hueso
- 70 g de copos de avena
- 4 hojas de gelatina
- 450 - 500 g de frambuesas
- 40 g de zumo de limón
- 400 g de queso mascarpone
- 8 ramilletes de zarzaparrillas rojas
- 16 hojas de menta fresca
Preparación
- Unte con aceite de coco 8 moldes de tartaleta desmontables (Ø10 cm) fórrelos con film transparente si no son desmontables y reserve.
- Ponga en el vaso los frutos secos y triture 5 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso 120 g de dátiles e inicie Turbo/2 seg/3 veces. Con la espátula, baje los dátiles hacia el fondo del vaso.
- Incorpore los frutos secos, los copos de avena, el aceite de coco y mezcle 10 seg/vel 5. Reparta 45-50 g en cada uno de los moldes y, presionando con una cuchara o con los dedos cubra bien el interior de los moldes. Reserve en el congelador. Lave el vaso.
- Hidrate las hojas de gelatina poniéndolas en agua fría hasta el momento de utilizarlas.
- Ponga en el vaso 400 g de frambuesas, 120 g de dátiles sin hueso, el zumo de limón y triture 1 min/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 7 min/70°C/vel 2.
- Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 15 seg/vel 3.
- Agregue al vaso el queso mascarpone y mezcle 1 min/vel 5.
- Desmolde las tartaletas, reparta el contenido del vaso entre las tartaletas y refrigere un mínimo de 4 horas. Decore con frambuesas, ramitos de zarzaparrillas, hojas de menta y sirva.
Accesorios Útiles
- moldes de tartaleta (10 cm de diámetro), congelador, refrigerador