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recipe

TARTALETAS «RAW» CON CHEESECAKE DE FRAMBUESAS

210 MIN

200 MIN

10 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
  • 160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
  • 240 g de dátiles sin hueso
  • 70 g de copos de avena
  • 4 hojas de gelatina
  • 450 - 500 g de frambuesas
  • 40 g de zumo de limón
  • 400 g de queso mascarpone
  • 8 ramilletes de zarzaparrillas rojas
  • 16 hojas de menta fresca

Preparación

  1. Unte con aceite de coco 8 moldes de tartaleta desmontables (Ø10 cm) fórrelos con film transparente si no son desmontables y reserve.
  2. Ponga en el vaso los frutos secos y triture 5 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso 120 g de dátiles e inicie Turbo/2 seg/3 veces. Con la espátula, baje los dátiles hacia el fondo del vaso.
  4. Incorpore los frutos secos, los copos de avena, el aceite de coco y mezcle 10 seg/vel 5. Reparta 45-50 g en cada uno de los moldes y, presionando con una cuchara o con los dedos cubra bien el interior de los moldes. Reserve en el congelador. Lave el vaso.
  5. Hidrate las hojas de gelatina poniéndolas en agua fría hasta el momento de utilizarlas.
  6. Ponga en el vaso 400 g de frambuesas, 120 g de dátiles sin hueso, el zumo de limón y triture 1 min/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 7 min/70°C/vel 2.
  7. Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 15 seg/vel 3.
  8. Agregue al vaso el queso mascarpone y mezcle 1 min/vel 5.
  9. Desmolde las tartaletas, reparta el contenido del vaso entre las tartaletas y refrigere un mínimo de 4 horas. Decore con frambuesas, ramitos de zarzaparrillas, hojas de menta y sirva.

Accesorios Útiles

  • moldes de tartaleta (10 cm de diámetro), congelador, refrigerador

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