Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PALETA DE MELÓN CON VINO

220 MIN

200 MIN

20 MIN

X6

BAJA

Congele por mínimo 12 horas.

Ingredientes

  • 100 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 500 g de vino blanco
  • 1 lámina de colapez
  • 350 g de melón tuna

Preparación

  1. Ponga en el vaso el azúcar, el agua, el vino blanco y cocine 15 min/120ºC /vel 2, sin cubilete.
  2. Ponga la lámina de colapez en un bol. Hidrate el colapez en bastante agua fría por dos minutos, luego escurra con las manos y agregue al vaso junto con 290 g de melón. Triture 15 seg/vel 8
  3. Añada el melón restante y triture nuevamente 8 seg/vel 6, vierta la mezcla en una jarra y deje enfriar por completo.
  4. Con ayuda de una cuchara retire la capa de espuma que se formó en la superficie de la jarra, remueva la mezcla.
  5. Rellene los moldes de paleta con la mezcla de melón con vino, coloque cada palo de helado en su posición y congele por mínimo 12 horas.
  6. Desmolde las paletas, pasando el molde entre 5 a 10 segundo por agua muy caliente. Sirva de inmediato.

Recetas Alternativas