Pescados y Mariscos
PAPILLOTE DE PESCADO ESTILO MARROQUÍ
30 MIN
10 MIN
20 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
Marinada
- 5 g hojas de perejil
- 5 g cilantro hojas y tallos
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharada de paprika
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cubo de jengibre de 1x1cm
- 60 g naranja jugo, recién exprimida
- 2 pellizcos de pimienta
- ½ cucharadita sal
- 600 g de filete de pescado blanco en 4 porciones (150 g cada una aprox.)
- 160 g de cebolla en pluma
- 200 g tomate cherry en rodajas
- 500 g de agua
Preparación
Masa- Coloque en el vaso las hojas de perejil, el cilantro, el aceite de oliva, la paprika, el azafrán, el jengibre, el jugo de naranja, la sal, la pimienta y triture 40 seg/vel 7. Vierta en un bol.
- Lave y seque el vaso.
- Sobre un trozo los suficientemente grande de papel de hornear o papel aluminio, arme los papillotes con una porción de cebolla, algunas rodajas de tomates cherrys, una porción de pescado, algunas cucharadas de la marinada y cierre el papillote formando un paquete. Repita con todo los trozos de pescado.
- Agregue 500 g de agua al vaso
- Ponga en el recipiente varoma los papillotes, situé el recipiente varoma en su posición y programe 20 min/varoma/vel 1.
- Sirva el pescado de inmediato con cuscús o con su acompañamiento favorito.