Repostería
TORTA OREO
65 MIN
60 MIN
5 MIN
X10
BAJA
Ingredientes
- 500 grs. de crema de leche
- 1 tarro de leche condensada
- 2 pqtes de galletas oreo
Preparación
- Trocear las galletas con las manos en trozos grandes y reservar
- Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta la crema de leche bien fría en el vaso. Batir 1 min/vel 3.5.
- Agregue la leche condensada batiendo vel progresiva 1 - 4
- Agregue las galletas troceadas y revuelva suavemente con ayuda de la espátula.
- Retire el contenido a un molde con film plástico y congele en el freezer.
- Sirva congelado, decorado con frambuesas o frutillas o lo que usted desee o bien con salsa de manjar o frambuesas, … etc.
Sugerencias
- Cuando bata crema de leche, el tiempo de batido dependerá de la calidad y temperatura de esta. Para un mejor resultado, asegúrese de lo siguiente:
- Que tenga un 35% de materia grasa
- Que la crema esté muy fría (nunca congelada)
- Agite bien antes de abrir el envase
- Que el vaso de su Thermomix esté frío. Si ha cocinado con temperatura previamente, enfríelo triturando hielo en velocidad Seque bien antes de usar. Otra forma de enfriar su vaso es dejándolo en el congelador unos minutos antes de usarlo