Desayuno y Brunch
Sándwich de ensalada de huevo
30 MIN
15 MIN
15 MIN
X10
BAJA
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 6 huevos (fríos del refrigerador)
- 150 g de cebolla china
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 3 pizcas de sal
- 3 pizcas de pimienta molida
- 1 pizca de pimentón
- 1 cucharada de cebollín fresco picado
- 10 rebanadas de pan de molde
Preparación
- Cocine los huevos en función cocción de huevos duros ( TMX6 ) o ponga 400 g de agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y programe 14 min/Varoma/vel 1,con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y póngalo bajo el grifo de agua fría para parar la cocción. Pele los huevos. Vacíe el vaso.
- Ponga en el vaso la cebolla china y 600 g de agua. Trocee 5 seg/vel 5. Vierta en un colador, escurra y seque la cebolla con papel de cocina. Aclare y seque el vaso.
- Ponga en el vaso la cebolla china picada, los huevos cocidos, la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el cebollín. Trocee 2 seg/vel 4. Reparta la mezcla sobre 5 rebanadas de pan de molde, cubra con otras 5 rebanadas y corte por la mitad. Sirva.
Sugerencias
- Si los prepara con antelación, envuélvalos individualmente (o cúbralos con una servilleta húmeda para que no se sequen) y reserve en el refrigerador.
- Puede añadir lechuga picada a la mezcla para darle un toque crujiente.