Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TOSTADAS CON PASTA DE HUEVO Y JAMÓN

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X5

BAJA

Ingredientes

  • 4 huevos grandes, fríos de refrigerador
  • 1400 g. de agua
  • 40 g. de cebolla morada
  • 100 g. de jamón de pierna acaramelado en trozos, cortado en cubos de 4cm apox.
  • 5 g. de hojas de perejil
  • 10 g. de mostaza en grano
  • 5 g. de salsa inglesa
  • 1/2 cdta. de paprika
  • 2 pizcas de Sal
  • 1 pizca de Pimenta
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 cdas. Ciboulette
  • 5 rebanadas de Pan

Preparación

  1. Ponga en el vaso 400 g de agua e inserte el cestillo dentro, coloque los huevos y cocine 13 min/ varoma/ vel 1.
  2. Retire el cestillo con la muesca de la espátula y coloque los huevos en un bol con abundante agua fría con hielo para cortar la cocción, deje enfriar.
  3. En el vaso enjuagado y seco coloque la cebolla morada y trocee 3 seg /vel 5, agregue el agua restante y escurra la cebolla sobre un colador de malla fina, seque con papel absorbente y reserve. Enjuague y seque el vaso.
  4. Coloque dentro del vaso el jamón, el perejil y trocee 3 seg/ vel 5.
  5. Con la espátula baje todo al fondo del vaso y añada los huevos duros, la mostaza, la salsa inglesa, la paprika, la sal, la pimienta, el aceite de oliva y programe 4 seg/ giro inverso/ vel 4.
  6. Caliente o tueste las rebanadas de pan a gusto.
  7. Coloque la pasta de huevo sobre el pan y espolvoreé el ciboulette picado, sirva de inmediato.