Desayuno y Brunch
TOSTADAS CON PASTA DE HUEVO Y JAMÓN
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X5
BAJA
Ingredientes
- 4 huevos grandes, fríos de refrigerador
- 1400 g. de agua
- 40 g. de cebolla morada
- 100 g. de jamón de pierna acaramelado en trozos, cortado en cubos de 4cm apox.
- 5 g. de hojas de perejil
- 10 g. de mostaza en grano
- 5 g. de salsa inglesa
- 1/2 cdta. de paprika
- 2 pizcas de Sal
- 1 pizca de Pimenta
- 20 g de aceite de oliva
- 3 cdas. Ciboulette
- 5 rebanadas de Pan
Preparación
- Ponga en el vaso 400 g de agua e inserte el cestillo dentro, coloque los huevos y cocine 13 min/ varoma/ vel 1.
- Retire el cestillo con la muesca de la espátula y coloque los huevos en un bol con abundante agua fría con hielo para cortar la cocción, deje enfriar.
- En el vaso enjuagado y seco coloque la cebolla morada y trocee 3 seg /vel 5, agregue el agua restante y escurra la cebolla sobre un colador de malla fina, seque con papel absorbente y reserve. Enjuague y seque el vaso.
- Coloque dentro del vaso el jamón, el perejil y trocee 3 seg/ vel 5.
- Con la espátula baje todo al fondo del vaso y añada los huevos duros, la mostaza, la salsa inglesa, la paprika, la sal, la pimienta, el aceite de oliva y programe 4 seg/ giro inverso/ vel 4.
- Caliente o tueste las rebanadas de pan a gusto.
- Coloque la pasta de huevo sobre el pan y espolvoreé el ciboulette picado, sirva de inmediato.