Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SAL PARA CARNES

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1

BAJA

1 Receta completa

Ingredientes

  • 1 cucharada de tomillo fresco o bien 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de romero fresco o bien 1 cucharada de romero seco desmenuzado
  • 1 cucharada de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa y de Jamaica)
  • 3 cucharadas de sal marina

Preparación

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 10 seg/vel 6. Esta sal es de utilización inmediata. Si quiere conservarla, utilice las hierbas secas y guárdela en un tarro hermético en un lugar seco.

Sugerencias

  • Comentario nutricional: Las especias enriquecen los sabores, aromatizan y condimentan. La cantidad de esta sal para carnes que se usaría en las recetas varía poco el valor nutricional del plato, pero en cambio potencia y añade un valor organoléptico y sensorial muy intenso y único. Esta sal tiene un contenido bastante inferior de sodio, casi la mitad, respecto a la sal común.
  • Utilice esta sal para sazonar todo tipo de carnes.

Accesorios Útiles

tarro hermético

Recetas Alternativas