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HAMBURGUESA DE VACUNO

25 MIN

20 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de carne de vacuno
  • 1 chorrito de aceite (para engrasar el sartén)
  • sal

Preparación

  1. Corte la carne en trozo de 4 cm y colóquelos sobre una bandeja cubierta con film transparente. Introduzca la bandeja en el congelador durante 30 minutos.
  2. Ponga la carne en el vaso y pique 10 seg/vel 10. Forme 4 hamburguesas utilizando un aro de 8-10 cm.; presionando la carne con el reverso de una cuchara para que quede compact. Colóquelas en una bandeja forrada con film transparente y deje reposar en el refrigerador durante 15-20 minutos.
  3. Vierta el aceite en un sartén o plancha y cocine las hamburguesas o ambos lados a fuego medio, dejándolas a punto.
  4. Espolvoree con sal y sirva.

Accesorios Útiles

  • Film transparente
  • Bandeja
  • Molde aro 8-10 cm
  • Plancha o sartén