Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CHOCLOS A LA CREMA

35 MIN

5 MIN

30 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de choclo congelado en granos
  • 40 g de mantequilla o aceite de oliva
  • 40 g de harina
  • 600 g de leche líquida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  •  2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 50 g de queso rallado

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua. Inserte el cestillo, ponga el choclo y programe 25 min/Temp Varoma/vel 2. Retire y reserve. Elimine el agua del vaso.
  2. Ponga en el vaso, la mantequilla, la harina, la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y programe 7 min/90ºC/vel 4. 
  3. Agregue al vaso el choclo, el queso rallado y mezcle con la espátula. Sirva caliente.

Accesorios Útiles

  • Utilice como relleno de panqueques, lasaña, empanadas o como también para acompañamiento de carnes, verduras y pescados.

Recetas Alternativas