Pastas, Arroces, Cereales y Menestras, Vegetarianos
CURRY DE GARBANZOS Y VERDURAS
40 MIN
15 MIN
25 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 40 g de aceite de coco o bien 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 pizca de azafrán molido
- 1 pizca de kion molido
- 1 cucharadita de pimiento dulce en polvo
- 1 pizcas de nuez moscada molida
- 120 g de tomate en dados de 2-3 cm
- 250 g zapallito italiano en dados de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en dados de 2-3 cm
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 200 g de leche de coco
- 270 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 50 g de espinacas baby frescas
- 1 cucharadita de sal
- culantro fresco para espolvorear
Preparación
- Ponga en el vaso el aceite de coco y la cebolla. Trocee 5 seg/vel 5, coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 5 min/120°C/vel 1.
- Añada el curry en polvo, el azafrán, el kion molido, el pimiento en polvo y la nuez moscada, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 1 min/100°C/vel 1.
- Incorpore el tomate, el zapallito italiano, el pimiento rojo y el brocoli, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 8 min/100°C/vel 1.
- Agregue la leche de coco, los garbanzos, las espinacas y la sal, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente espolvoreado con hojas de culantro fresco.