Niños
PIZZA
60 MIN
50 MIN
10 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 150 g de queso mozarella
- 1 sobre de levadura instantánea
- 160 g de agua
- 270 g de harina integral
- 5 g de sal fina
- 10 g de aceite de oliva
- 1 tomate, grande
- ½ diente de ajo
- hojas de albahaca frescas, para decorar
Preparación
- Precaliente el horno a 200°C.
- Coloque el queso en el vaso y ralle 5 seg/vel 5. Transfiera a un bol y reserve.
- Coloque en el vaso la levadura, el agua, caliente 3 min/37°C/vel cuchara.
- Añada la harina, la sal, el aceite de oliva y amase 4 min/función amasar.
- Transfiera la masa a una bandeja para horno con papel mantequilla en la base, tape con un paño de cocina húmedo y reserve.
- Coloque en el vaso el tomate, el ajo y licue 10 seg/vel 10.
- Estire con las manos la masa de pizza sobre la bandeja hasta obtener una placa delgada.
- Vierta la salsa de tomate sobre la masa y esparza con ayuda de la espátula.
- Coloque el queso rallado y los ingredientes que más le gusten a sus pequeños.
- Hornee 15-20 minutos o hasta que la pizza esté dorada y el queso derretido.
- Sirva rebanadas con hojas de albahaca frescas.