Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

GRATIN DE HINOJO Y QUESO BRIE

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de hinojo cortado en láminas
  • 250 g de queso brie en rebanadas
  • 2 huevos
  • 100 g de crema
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y disponga el hinojo. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1.
  2. Retire el Varoma y vacíe el vaso. Ponga el hinojo en una fuente para horno y reparta el queso brie por encima. Reserve.
  3. Precaliente el horno a 200º C.
  4. Ponga en el vaso los huevos, la crema, la sal, la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la mezcla en la fuente sobre el hinojo y el queso.
  5. Hornee durante 20 minutos (200º C).
  6. Retire del horno y sirva.

Accesorios Útiles

  • Fuente para horno para servir

Recetas Alternativas