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recipe

PAPAS «DE LUXE»

30 MIN

10 MIN

20 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

Salsa "de luxe"

  • 100 g de queso crema
  • 150 g de mayonesa
  • 50 g de cebolla china
  • 1 - 2 cucharaditas de albahaca seca o bien 4 ramitas de albahaca fresca
  • 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 20 g de agua

Papas

  • 1500 g de agua
  • 600 g de papas con piel, cortadas en gajos
  • 50 g de harina
  • 1 cucharadita paprika
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de aceite para freír

Preparación

Salsa "de luxe"

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 10 seg/vel 6. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 6. Retire del vaso a un recipiente hermético y reserve en el refrigerador hasta el momento de servir. Lave el vaso.

Patatas

  1. Ponga el agua en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel 1.
  2. Agregue las papas y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Cuele a través del cestillo y reserve.
  3. En una bolsa (o en un bol), mezcle la harina, la paprika, el ajo, el orégano, el tomillo, el estragón y la sal. Añada las papas precocidas del cestillo, cierre la bolsa y mueva bien para rebozar las papas.
  4. Caliente el aceite en una sartén honda. Fría las papas por tandas hasta que estén doradas y retire sobre papel de cocina. Sirva acompañadas con la salsa "de luxe".

Accesorios Útiles

bolsa de plástico de uso alimentario, cocina, sartén honda (para freír), papel de cocina, refrigerador, recipiente hermético