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recipe

CORN DOGS SIN GLUTEN

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 1 huevo (L)
  • 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
  • 60 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 16 g de polvos de hornear
  • 150 g de leche
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 12 salchichas
  • 400 - 600 g de aceite de girasol (para freír)
  • 100 g de kétchup
  • 100 g de mostaza

Preparación

  1. Ponga en el vaso el huevo, las harinas, la levadura, la leche, la sal, la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 20 seg/vel 3. Vierta la mezcla en un vaso alto.
  2. Pinche cada salchicha a lo largo en un palo de brocheta. Sumerja las salchichas en la masa y fríalas en una sartén con el aceite, a fuego medio-alto, hasta que estén doradas. Sirva los corn dogs acompañados del ketchup y la mostaza.

Sugerencias

El corn dog, conocido en español como salchicha empanizada, banderilla, perrito de maíz o perrito empanado, es una especie de perrito caliente compuesto de una salchicha recubierta con una masa de pan de maíz y que posteriormente se fríe en aceite muy caliente, aunque algunas variantes se preparan al horno. Normalmente los corn dogs se sirven pinchados en palos de madera. Los corn dogs se suelen vender en puestos o carritos callejeros y en restaurantes de comida rápida. No apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo o a los frutos secos. Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten. No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada

Accesorios Útiles

brochetas de madera, sartén honda (para freír), cocina

Recetas Alternativas