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recipe

CREMA FLORENTINA (DE ESPINACAS)

40 MIN

5 MIN

35 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de puerro cortado en rodajas (1 unidad aprox.)
  • 60 g de mantequilla cortada en trozos
  • 500 g de papas cortadas en trozos de 3 cm aprox.
  • 750 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de verduras o 1 pastilla de concentrado de verduras
  • 700 g de hojas de espinaca congeladas
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de leche líquida y algo más si fuera necesario
  • crutones para decorar

Preparación

  1. Ponga en el vaso el puerro y trocee 5 seg/vel 5.
  2. Con la espátula baje el puerro hacia el fondo del vaso, agregue la mantequilla y sofría 4 min/120°C/vel 1.
  3. Añada las papas, el agua, el concentrado de verduras. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las espinacas y programe 25 min/Varoma/giro invers0/vel 1.
  4. Retire el Varoma ponga la mitad de las espinacas en una sopera y la otra mitad de las espinacas en el vaso, añada la sal y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
  5. Agregue la leche hasta completar los 2 litros y programe 5 min/90°C/vel 2. Vierta en una sopera y sirva acompañada de crutones.

Accesorios Útiles

  • Sopera

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