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recipe

Trufas de ron y canela

70 MIN

10 MIN

60 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de crema de leche (35% de grasa)
  • 30 g de ron
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 40 g de azúcar
  • 35 g de cacao puro en polvo

Preparación

  1. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 8 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
  2. Añada la crema de leche, el ron, la canela, la mantequilla y el azúcar y programe 2 min/70°C/vel 1. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve en el refrigerador durante un mínimo de 2 horas.
  3. Con 2 cucharillas, forme bolas, rebócelas en el cacao puro y colóquelas en las cápsulas de papel. Conserve en un recipiente hermético en el refrigerador hasta el momento de servir.

Sugerencias

  • Puede rebozar las trufas con coco rallado o frutos secos picados.

Accesorios Útiles

Refrigerador, cápsulas de papel para trufas, recipiente hermético

Recetas Alternativas