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recipe

Postre de queso fresco y cerezas

110 MIN

85 MIN

25 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

Compota de cereza

  • 400 g de cerezas
  • 100 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de licor de orujo

Crema de queso

  • 100 g de leche
  • 2 hojas de gelatina
  • 200 g de crema de leche (35% de grasa)
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de queso fresco

Preparación

Compota de cereza

  1. Deshuese las cerezas.
  2. Ponga en el vaso las cerezas deshuesadas, las frambuesas, el azúcar y el orujo. Trocee 4 seg/vel 4. Retire el cubilete y programe 20 min/100°C/vel 1. Vierta en un bol, deje templar y reserve en el refrigerador. Lave el vaso.

Crema de queso

  1. Ponga un plato hondo sobre la tapa del vaso. Pese en el plato la leche y añada la gelatina para hidratarla. Reserve.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la crema y el azúcar en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa, ponga la crema montada en un bol grande y reserve.
  3. Ponga en el vaso la leche y la gelatina hidratada y caliente 1 min/90°C/vel 2.
  4. Añada el queso fresco y triture 30 seg/vel 5. Vierta el queso en el bol con la crema y mezcle con movimientos envolventes. Reserve en una manga pastelera con boquilla rizada dentro del refrigerador durante 1 hora.
  5. Sirva el postre en vasos o copas alternando en capas la compota con la crema de queso.

Accesorios Útiles

Refrigerador, manga pastelera con boquilla rizada

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