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recipe

Pizza dip

205 MIN

5 MIN

200 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de pimentón rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
  • 120 g de salami en lonchas
  • 80 g de aceitunas negras sin hueso
  • 500 g de queso crema
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 pizcas de ají seco desmenuzado (opcional)
  • 4 tomates secos en aceite escurridos en trozos pequeños
  • 1 ramita romero fresco
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Preparación

  1. Forre un molde de cake de 1 litro con film transparente y reserve.
  2. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 9.
  3. Añada el pimentón rojo asado, el salami y las aceitunas y triture 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Incorpore el queso crema, la sal, el ajo en polvo, la albahaca, el orégano y el ají desmenuzado y programe 5 seg/giro inverso/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado. Con la espátula alise la superficie, cubra con film transparente y reserve en el refrigerador durante 4 horas.
  5. Retire el film transparente de la superficie, vuelque el pastel de queso sobre una fuente y quite el film transparente que lo cubre. Decore con los tomates secos y la ramita de romero. Riegue con un chorrito de aceite de oliva antes de servir.

Sugerencias

  • Sirva con galletas saladas o crackers.

Accesorios Útiles

molde de cake de 1 litro, film transparente, refrigerador, fuente para servir

Recetas Alternativas