Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PANECILLOS DE COMINO

25 MIN

20 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 280 g de harina
  • 10 g de polvos de hornear
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharada de comino en grano
  • 150 g de leche descremada

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200º C:
  2. Ponga en el vaso la harina, los polvos de hornear, el azúcar, la sal, la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5.
  3. Añada el comino, la leche y amase 20 seg/vel 6. Retire del vaso y amase ligeramente sobre la superficie de trabajo.
  4. Divida la masa en 4 trozos y forme con cada uno un rulo de 2 cm de diámetro aprox. Córtelo en trozos de 4-5 cm y colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
  5. Introduzca la bandeja en el horno y hornee los panes a 200º C, durante 10-15 minutos. Sirva templados o fríos con paté y quesos.

Sugerencias

  • Silpat o papel para hornear

Accesorios Útiles

  • Una vez horneados, puede congelar los panecillos que no consuma. En este caso, congélelos cuando aún estén templados.

Recetas Alternativas