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FRITTATA CAPRESE

30 MIN

10 MIN

20 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 6 huevos grandes (tamaño L)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 de agua
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 125 g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
  • 1 chorrito de vinagre balsámico
  • 5 - 8 hojas de albahaca fresca

Preparación

  1. Coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma. Moje y escurra un rectángulo de papel de hornear (aprox. 30x40 cm) y colóquelo sobre la bandeja Varoma. Reserve.
  2. Ponga en el vaso los huevos, la sal, la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3.5. Vierta la mezcla en la bandeja Varoma sobre el papel y reserve. Aclare el vaso.
  3. Precaliente el horno a 220 ºC.
  4. Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma con la bandeja en su posición. Distribuya los tomates cherrys y la mozzarella fresca sobre el huevo. Tape el Varoma y programe 18 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma. Retire la bandeja Varoma y deslice el papel con la frittata a una bandeja de horno.
  5. Hornee durante 3-5 minutos (220°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno y riegue con el vinagre balsámico. Decore con las hojas de albahaca y sirva caliente.

Accesorios Útiles

papel de hornear, horno, bandeja de horno

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