Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ENSALADA DE GARBANZOS

30 MIN

20 MIN

10 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

Aderezo

  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 90 g de aceite de oliva
  • 55 g de vinagre de vino tinto
  • ¾ cdita de comino en polvo, al gusto
  • ½ - 1 cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida

Ensalada

  • 350 g de garbanzos cocidos (ver receta)
  • 150 g de pepino, con piel, sin semillas y en trozos
  • 150 g de tomates cherry, en mitades
  • 50 g de cebolla morada, en rebanadas finas
  • 1 palta, en cubos

Preparación

Aderezo

  1. Coloque en el vaso el perejil, coloque el cestillo y pique 5 seg/vel 5. Retire el cestillo y baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.
  2. Añada el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, el comino en polvo, la sal, la pimienta y mezcle 4 seg/vel 4. Transfiera a un bol y reserve. Enjuague el vaso.

Ensalada

  1. Coloque sobre la tapa un bol para servir y pese los garbanzos cocidos, el pepino, el tomate cherry, la cebolla morada, la palta y el aderezo. Mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

  • bol para servir, bol

Recetas Alternativas