Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ENSALADA DE ZANAHORIA CON CILANTRO Y CURRY

15 MIN

5 MIN

10 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 2 trozos pequeños de jengibre fresco
  • 10-12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 40 g de aceite de maravilla
  • 180 g de yogur griego
  • 600 g de zanahorias
  • 250 g de agua
  • 1 cucharadita de sésamo tostado para espolvorear
  • 1 ají verde sin pepitas cortado en rodajas finas

Preparación

  1. Ponga en el vaso el jengibre, el cilantro y trocee 4 seg/vel 7.
  2. Añada la mostaza, el curry, la sal, la pimienta, el aceite, el yogur y mezcle 14 seg/vel 4. retire y reserve.
  3.  Con un pelador, pele las zanahorias y córtelas en láminas finas. Ponga todas las cintas de zanahoria en el recipiente Varoma tape y reserve.
  4. Vierta en el vaso el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 8 min/Varoma/vel 1. Ponga las zanahorias en una fuente y vierta por encima la salsa reservada.
  5. Decore con el sésamo y el ají verde.
  6. Sirva

Accesorios Útiles

  • Fuente para servir