Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS

130 MIN

120 MIN

10 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 50 g de crema de leche con 35% de materia grasa
  • 200 g de queso camembert con la corteza ligeramente cepillada, cortado en trozos (2 unidades aprox.)
  • 100 g de queso crema
  • 20 g de almendras laminadas tostadas
  • 30 g de pistachos pelados sin sal cortados en 4
  • 30 g de cranberries cortados por la mitad
  • 30 g de nueces cortadas en cuatro

Preparación

  1. Forre con film transparente un molde cuadrado de 18 cm y reserve.
  2. Ponga en el vaso la crema, el camembert, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 7 min/90°C/vel 1.
  3. Añada el queso crema y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátulabaje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Incorpore solo 10 g de almendras, los pistachos, los cranberries, las nueces y programe 20 seg/giro inverso/vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado, espolvoree los otros 10 g de almendras tostadas restantes y aplaste suavemente con la espátula, reserve en el refrigerador durante 2 horas.
  5. Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente ponga sobre tostadas o con ensaladas de hojas verdes.

Accesorios Útiles

  • Molde cuadrado de 18 cm aprox.
  • Film transparente
  • Tabla para cortar

Recetas Alternativas