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recipe

Trufas de chocolate negro

230 MIN

200 MIN

30 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 370 g de chocolate puro para postres
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 120 g de leche
  • 35 g de licor (brandy, ron, whisky, etc.)
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 2 cucharadas de fideos de chocolate

Preparación

  1. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 7 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso la nata y la leche y caliente 3 min/90°C/vel 2.
  3. Añada el chocolate rallado reservado y el licor y mezcle 3 min/vel 2. Vierta en un bol, cubra con film transparente y deje enfriar durante un mínimo de 4 horas en el refrigerador.
  4. Con 2 cucharitas, forme bolas o porciones irregulares y reboce la mitad en cacao y la otra mitad en fideos de chocolate. Reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.

Sugerencias

  • También puede rebozarlas en coco rallado, virutas de chocolate o frutos secos troceados, o bañarlas en chocolate atemperado.

Accesorios Útiles

film transparente, refrigerador

Recetas Alternativas