Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TRUFAS

65 MIN

60 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de crema
  • 150 g de chocolate con un mínimo de 50% de cacao cortado en trozos de 2 cm aprox.
  • 150 g de chocolate con leche cortado en trozos de 2 cm aprox.
  • 50 g de coñac o de whisky
  • Cacao en polvo y/o mostacillas de chocolate

Preparación

  1. Ponga en el vaso la crema y caliente 4 min/100ºC/vel 2.
  2. Añada los chocolates troceados y triture a 20 seg/vel progresiva 5-9.
  3. Incorpore el brandy y mezcle 15 seg/vel 6.
  4. Vierta la mezcla en un bol e introdúzcalo en el refrigerador. Cuando la mezcle esté solidificada, haga bolitas con la ayuda de 2 cucharitas. Páselas por cacao o mostacillas de chocolate. Una vez listas déjelas refrigeradas hasta el momento de consumirlas, colóquelas en cápsulas de papel.

Sugerencias

  • Si lo desea puede agregar pasas o naranjas confitadas en el paso 3.

Accesorios Útiles

  • Bol
  • 2 cucharitas

Recetas Alternativas