Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Tostadas de alcachofas con huevos mollet

20 MIN

20 MIN

0 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

Crema de alcachofas y queso

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de cebolla en mitades
  • 1 ají rojo fresco sin pedúnculo ni semillas (opcional)
  • 1 diente de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pizca de sal
  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
  • 60 g de queso crema

Huevos mollet

  • 6 huevos (M) fríos de la nevera
  • 850 g de agua

Tostas

  • 6 rebanadas de pan
  • 2 pizcas de sal
  • 2

    Crema de alcachofas y queso

    • 30 g de queso parmesano en trozos
    • 30 g de chalota en mitades
    • 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas (opcional)
    • 1 diente de ajo
    • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    • 1 pellizco de sal
    • 200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
    • 60 g de queso cremoso

    Huevos mollet

    • 6 huevos (M) fríos de la nevera
    • 850 g de agua

    Tostas

    • 6 rebanadas de pan
    • 2 pizcas de sal
    • 2 pizcas de pimienta molida
    • 1 cucharadita de pimentón

Preparación

Crema de alcachofas y queso

  1. Ponga en el vaso el parmesano, la cebolla, la pimienta, el ajo, el perejil y la sal y pique 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada las alcachofas y el queso crema y mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.

Huevos mollet

  1. Ponga en el vaso los huevos y el agua e inicie Cocción de huevos/Mollet. Vacíe el vaso, refresque los huevos en agua fría y reserve.

Tostas

  1. Tueste en la tostadora o en el horno, 6 rebanadas de pan. Úntelas con la crema de queso y alcachofas y coloque encima los huevos pelados. Espolvoree con la sal, la pimienta y el pimentón y sirva.

Accesorios Útiles

tostador

Recetas Alternativas