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recipe

TIMBALES DE BRÓCOLI

60 MIN

15 MIN

45 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 400 g de brócoli fresco
  • 1000 g de agua
  • 10 g de sal
  • 4 huevos
  • 150 g de crema
  • pimienta negra recién molida
  • 1 pizca de nuez moscada

Preparación

  1. Ponga en el vaso 500 g de agua y 5 g de sal.
  2. Separe los ramilletes de brócolis y colóquelos en elrecipiente Varoma. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1.
  3. Retire el recipiente Varoma con cuidado de no quemarse utilizando la tapa del Varoma como bandeja. Elimine el agua del vaso.
  4. Ponga el brócoli cocido en el vaso, agregue los huevos, la crema, la sal, la pimienta, la nuez moscada y mezcle 1 min/vel 5.
  5. Reparta la mezcla en 8 moldes cubiertos con film plástico. Colóquelos en el recipiente Varoma. 
  6. Vierta 500 g de agua en el vaso y ponga el recipiente Varoma en su posición con los timbales y programe 25 min/Varoma/vel 1.
  7. Retire el recipiente Varoma y verifique que este cocido los flanes.
  8. En un plato para servir dé vuelta los timbales de brócoli, desmóldelos y sírvalos calientes.

Sugerencias

  • Sírvalos como acompañamientos de carne o pescados.
  • Disfrute de los timbales de brócoli como entrada junto a una ensalada fresca.
  • Si utiliza moldes para souffle, prolongue el tiempo de cocción 2 minutos.

Accesorios Útiles

  • 8 timbales individuales o un molde rectangular de 30 x 12 x 6 cm
  • Film plástico
  • Plato para servir