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Salteado de verduras con salsa de maní

45 MIN

15 MIN

30 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de girasol
  • 800 g de verduras variadas
  • 50 g de agua
  • 10 g de azúcar
  • 20 g de salsa de soja
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 100 g de mantequilla de maní
  • 10 g de aceite de sésamo o bien 10 g de aceite de girasol

Preparación

  1. Ponga en el vaso el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
  2. Añada el aceite de girasol, coloque el cestillo en la tapa en vez del cubilete y sofría 3 min/120°C/vel 1.
  3. Incorpore 500 g de verduras variadas duras, el agua, el azúcar, la salsa de soja, sal y la pimienta negra, coloque el cestillo en la tapa en vez del cubilete y rehogue 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Añada 300 g de verduras variadas de hoja, la mantequilla de maní y el aceite de sésamo, coloque el cestillo en la tapa en vez del cubilete y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a una fuente y sirva.

Sugerencias

  • Sirva con arroz blanco como guarnición.
  • Esta receta se elabora con cualquier tipo de verduras. Tenga en cuenta la dureza de las mismas y separe en dos grupos antes de comenzar: las verduras más duras (brócoli, coliflor, zanahoria, champiñones, etc.) y las verduras de hoja (apio, espinacas, acelgas, repollo, lechuga, etc.).

Accesorios Útiles

fuente para servir

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