Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TÉ VERDE FRÍO CON CEDRÓN Y DURAZNO BLANCO

30 MIN

10 MIN

20 MIN

X5

BAJA

Ingredientes

  • 200 g de duraznos blanquillos, pelados y sin cuezo
  • 50 g de azúcar
  • 200 g de agua
  • 300 g de agua hirviendo
  • 2 bolsas de té verde
  • 1 bolsa de cedrón
  • 300 g de agua hirviendo
  • 250 g de hielo

Preparación

  1. Ponga en el vaso los duraznos, el azúcar, el agua y cocine 15 min/100ºC/vel cuchara, sin cubilete.
  2. Coloque el cubilete en su posición y triture 15 seg/vel 8, pase por un colador de malla fina para retirar alguna impureza, deje enfriar en un bol. Reserve.
  3. Enjuague el vaso.
  4. En una jarra coloque el agua hirviendo junto con las bolsitas de té verde y cedrón, deje infusionar por 10 minutos. Retire las bolsas y deje enfriar.
  5. Ponga en el vaso la pulpa de durazno, los hielos, la infusión de té verde y cedrón. Triture 15 seg/vel 9, sirva de inmediato.

Sugerencias

  • - Sirva el té con más hielo si desea.
  • - Puede decorar los vasos con láminas de durazno y hojas de cedrón fresco.
  • - Puede endulzar el té, con su endulzante favorito.

Recetas Alternativas