Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TÉ CON ESPECIAS INDIO (MASALA CHAI)- INDIA

15 MIN

5 MIN

10 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 1 vaina de cardamomo
  • 3 clavos
  • 1 palo de canela
  • 4 granos de pimienta negra
  • 700 g de agua
  • 500 g de leche
  • 20 g de azúcar
  • 1 trozo de kion fresco (aprox. 5 mm)
  • 2 cucharadas de té negro
  • 1 anís estrella (opcional)

Preparación

  1. Ponga en el vaso el cardamomo, los clavos, la canela, la pimienta en grano y pulverice 10 seg/vel 7.
  2. Añada el agua, la leche, el azúcar, el kion, el té negro y el anís estrella y programe 12 min/90°C/vel 3. Cuele el té a través de un colador de malla fina y sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • El té con especias (masala chai) es una bebida reconfortante y estimulante muy apreciada en la India por su sabor intenso.

Accesorios Útiles

colador de malla fina

Recetas Alternativas