Para Tomar
MARGARITA DE PEPINO Y LIMA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 50-60 g de jugo de lima (3-4 unidades aprox.)
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pepino sin piel ni semillas, en trozos (200 g aprox)
- 130 de tequila
- 60 g de licor de naranja
- 3 limas peladas sin parte blanca y sin pepas
- 150 g de azúcar
- 500 g de cubitos de hielo caseros
Preparación
Para las copas- Ponga un plato hondo sobre la tapa del vaso y pese el jugo de lima. Reserve.
- En otro plato hondo, mezcle el azúcar con la sal. Moje el borde de las copas en el jugo de lima y luego apóyelas en la mezcla de azúcar y sal. Póngalas de pie en una bandeja y reserve.
- Ponga en el vaso el pepino, el tequila, el licor de naranja, las limas, el azúcar y triture 30 seg/vel 8.
- Añada los cubitos de hielo y triture 1 min/vel 10. Reparta en las copas y sirva inmediatamente.
Accesorios Útiles
- 2 platos hondos
- 6 copas