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TARTAR DE PALTA Y TOMATES SECOS CON MOUSSE DE ATÚN
30 MIN
0 MIN
30 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
Mousse de atún
- 3 ramas de culantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- piel de naranja rallada (de media naranja)
- piel de limón rallada (de medio limón)
- 200 g de atún al natural (con el liquido)
- 15 g de jugo de limón
- 50 g de queso crema
- 2 pizcas de pimiento picante
Tartar de palta y tomates secos
- 15 g jugo de limón
- 75 g de tomates secos en aceite en trozos de aprox. 1 cm
- 3 paltas en dados de aprox. 1 cm
- hojas de culantro fresco
Preparación
Mousse de atún
- Ponga en el vaso el culantro, el perejil, la piel de naranja, la piel de limón y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada el atún, el jugo de limón, el queso crema, el pimiento y mezcle 20 seg/giro inverso/vel 3.
Tartar de palta y tomates secos
- En un bol, mezcle el jugo de limón, los tomates secos y las paltas. Distribuya la mezcla de tomates secos y palta en 6 boles individuales. Coloque encima una quenelle de mousse de atún, decore con hojas de culantro y sirva.