Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HUMMUS DE EDAMAME

15 MIN

5 MIN

10 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 290 g de edamames, desvainados
  • 120 g de palta, madura, solo la pulpa
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 35 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 40 g de aceite de oliva
  • 15 g de culantro, solamente las hojas
  • pan pita, cortado en triángulos, para servir

Preparación

  1. Coloque en el vaso los edamame, la palta, el ajo, el jugo de limón, la sal, la pimienta y el aceite de olivo, muela 15 seg/vel 6. Baje los restos de las paredes.
  2. Muela 30 seg/vel 6 o hasta lograr la consistencia deseada, si la consistencia es muy espesa para su gusto puede añadir 1-2 cucharadas de agua.
  3. Decore con las hojas de culantro y sirva acompañado de pan pita.

Recetas Alternativas