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recipe

TARTA DE FRAMBUESAS

80 MIN

70 MIN

10 MIN

X6

BAJA

Por Johanna Torey: Esta simple y deliciosa tarta de frambuesa es receta de mi querida abuela húngara. Sabores y amores que se transforman en tradiciones familiares que hoy puedo hacer con mi Thermomix

Ingredientes

Masa

  • 250 g de harina
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 75 g de azúcar
  • 1 yema de huevo
Relleno
  • 200 g de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 4 gotas de vinagre o limón
  • 500 g de frambuesas frescas o congeladas ( en este caso descongelar previamente y poner en un colador para que escurra el exceso de líquido)
  • 50 g de pan rallado

Preparación

  1. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, la azúcar, la yema de huevo y programe 20 seg/ vel 6. Retire la masa  del vaso, forme una bola y envuélvala en film transparente. Refrigere por unos 20 minutos.
  2. Precaliente el horno a 180°, engrase el molde.
  3. Luego extienda la masa uniformemente en el molde y pínchela con un tenedor.
  4. Lleve al horno por 15 minutos, mientras tanto prepare el relleno.
Relleno:
  1. Lave y seque el vaso. Inserte la mariposa en las cuchillas. Vierta el azúcar, las claras, la pizca de sal, las gotas de limón y bata 4 min/50°C/vel 3.5.
  2. Luego, bata otros 4 min/ vel 3.5 ( sin temperatura)
  3. Saque la mariposa y añada las frambuesas al vaso, con la espátula incorpórelas suavemente al merengue.
Armado de la tarta:
  1. Retire la masa del horno y espolvoree el pan rallado sobre ella, luego
  2. Cubra la masa con la mezcla de merengue y frambuesas.
  3. Hornee por 30 minutos o hasta que esté levemente dorado. Retire y deje enfriar.

Accesorios Útiles

  • Film transparente
  • Molde de tartaleta con base desmontable ( 26 -28 cms)

Recetas Alternativas