Repostería
BROWNIE MARMOLEADO
35 MIN
25 MIN
10 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
Mezcla de chocolate blanco
- 75 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g de chocolate blanco cortado en trozos de 3 cm aprox.
- 80 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate con 50 % de cacao cortado en trozos de 3 cm aprox.
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C.
- Ponga en el vaso el azúcar, los huevos y programe 5 min/37°C/vel 4. Retire y reserve en un bol.
- Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, el chocolate blanco y programe 3 min/50°C/vel 2 (si quedan algunos trozos de chocolate, mezcle 5 seg/vel 3).
- Añada al vaso la mezcla de huevos y azúcar reservada, agregue la harina, los polvos de hornear y programe 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes. Vuelque la mezcla en un bol y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, el azúcar, la harina, los huevos y el chocolate. Triture 30 seg/vel 5.
- En un molde de 25 x 35 cm aprox. previamente forrado con papel de hornear o enmantequillado, vaya poniendo cucharadas intercaladas de las dos mezclas. Dé unos golpes al molde para distribuir bien la masa, introduzca en el horno y hornee durante 25 minutos a 180°C
Accesorios Útiles
- Bol
- Molde 25 x 35 cm
- Cuchara