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recipe

BROWNIE MARMOLEADO

35 MIN

25 MIN

10 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

Mezcla de chocolate blanco 

  • 75 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g de chocolate blanco cortado en trozos de 3 cm aprox.
  • 80 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
Mezcla de chocolate negro 
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 250 g de chocolate con 50 % de cacao cortado en trozos de 3 cm aprox.

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.
Mezcla de chocolate blanco
  1. Ponga en el vaso el azúcar, los huevos y programe 5 min/37°C/vel 4. Retire y reserve en un bol.
  2. Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, el chocolate blanco y programe 3 min/50°C/vel 2 (si quedan algunos trozos de chocolate, mezcle 5 seg/vel 3).
  3. Añada al vaso la mezcla de huevos y azúcar reservada, agregue la harina, los polvos de hornear y programe 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula con movimientos envolventes. Vuelque la mezcla en un bol y reserve.
Mezcla de chocolate negro
  1. Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla, el azúcar, la harina, los huevos y el chocolate. Triture 30 seg/vel 5.
  2. En un molde de 25 x 35 cm aprox. previamente forrado con papel de hornear o enmantequillado, vaya poniendo cucharadas intercaladas de las dos mezclas. Dé unos golpes al molde para distribuir bien la masa, introduzca en el horno y hornee durante 25 minutos a 180°C

Accesorios Útiles

  • Bol
  • Molde 25 x 35 cm
  • Cuchara

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