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recipe

ENSALADA DE ESCAROLA, POLLO Y GRANADA

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 4 trutro corto de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
  • 300 g de lechuga escarola troceada
  • 2 endibias cortadas en rodajas finas
  • 150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
  • 150 g de granos de granada (aprox. 2 granadas)

Vinagreta

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon

Preparación

  1. En una sartén, caliente el aceite y dore el pollo. Reserve.
  2. Ponga la escarola en una fuente y distribuya encima la endibia, el queso, la granada y las tiras de pollo.

Vinagreta

  1. Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la sal, la mostaza. Mezcle 25 seg/vel 5. Vierta la vinagreta sobre la ensalada y sirva.

Sugerencias

  • Para un bufet, prepare la ensalada con antelación y no la aliñe hasta el momento de servir.
  • Puede reemplazar las granadas por frutillas.

Accesorios Útiles

  • sartén antiadherente, cocina