Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ESPAGUETIS CON SALCHICHAS Y PIMIENTO ROJO

60 MIN

15 MIN

45 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 230 g de espaguetis
  • 40 g aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en juliana
  • 300 g de salchichas frescas en trozos de 2 cm
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm

Preparación

  1. Ponga en el vaso el queso parmesano, la pimienta negra molida y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso el agua y caliente 14 min/100°C/vel 1.
  3. Añada por la abertura de la tapa la sal y los espaguetis y, sin poner el cubilete, programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Retire 6 cucharadas del líquido de cocción y reserve. Cuele los espaguetis a través del recipiente Varoma y póngalos en una fuente para servir. Lave y seque el vaso.
  4. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y las salchichas. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mezcle bien con la espátula.
  5. Agregue el pimiento rojo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  6. Incorpore el queso parmesano reservado y mezcle bien con la espátula. Vierta sobre los espaguetis, añada las 6 cucharadas del líquido de cocción reservadas y mezcle. Sirva con lonchas de parmesano.

Accesorios Útiles

fuente para servir

Recetas Alternativas