Pastas, Arroces, Cereales y Menestras
ESPAGUETIS CON SALCHICHAS Y PIMIENTO ROJO
60 MIN
15 MIN
45 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 230 g de espaguetis
- 40 g aceite de oliva
- 100 g de cebolla en juliana
- 300 g de salchichas frescas en trozos de 2 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
Preparación
- Ponga en el vaso el queso parmesano, la pimienta negra molida y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso el agua y caliente 14 min/100°C/vel 1.
- Añada por la abertura de la tapa la sal y los espaguetis y, sin poner el cubilete, programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Retire 6 cucharadas del líquido de cocción y reserve. Cuele los espaguetis a través del recipiente Varoma y póngalos en una fuente para servir. Lave y seque el vaso.
- Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y las salchichas. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mezcle bien con la espátula.
- Agregue el pimiento rojo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Incorpore el queso parmesano reservado y mezcle bien con la espátula. Vierta sobre los espaguetis, añada las 6 cucharadas del líquido de cocción reservadas y mezcle. Sirva con lonchas de parmesano.