Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SORBETE DE MELÓN

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 800 g de pulpa de melón, cortado en trozos congelado de 2 x 2 cm
  • 100 g de jugo de naranja natural
  • 50-100 g de azúcar flor (dependerá del dulzor del melón)
  • 70 g de vino blanco (o si prefiere jugo de naranja)
  • 30 g de clara de huevo (opcional)

Preparación

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 30 seg/vel 5. Introduzca la espátula por la abertura, programe 1 min/vel 10 y muévala de lado a lado para conseguir una trituración uniforme. Vierta en boles o copas. Sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • - Utilice melón calameño o melón tuna de acuerdo a su gusto.
  • - Si el melón es muy dulce elimine completamente el azúcar.
  • - Sírvalo rellenando las mitades del melón con el sorbete. Consérvelo en el refrigerador hasta el momento de servir.

Accesorios Útiles

  • 6 boles de cerámica o copas

Recetas Alternativas