Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SNACKS DE KIWICHA Y QUINOA

50 MIN

15 MIN

35 MIN

X11

BAJA

24 unidades

Ingredientes

  • 50 g de kiwicha inflado
  • 20 g de quinoa inflada
  • 20 g de coco rallado
  • 160 g de miel
  • 2 cucharadas de chips de chocolate
  • 1 cucharada colmada de ralladura de limón
  • 1 pellizco de sal

Preparación

  1. Ponga en el vaso los copos de kiwicha, los copos de quinoa y el coco rallado. Programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso la miel y programe 15 min/120°C/vel 2.
  3. Agregue la mezcla de copos reservada, los chips de chocolate, la ralladura de limón, la sal y mezcle 1 min/giro inverso/vel 3. Retire la mezcla sobre una lámina de silicona (o de papel de horno). Coloque otra lámina encima y, con el rodillo, extienda hasta que tenga un grosor de 1 cm. Con un cortapastas de Ø 7 cm, corte 24 círculos (o bien rectángulos con unas tijeras). Coloque en una bandeja y sirva.

Accesorios Útiles

láminas de silicona, rodillo, cortapastas (Ø 7 cm)