Desayuno y Brunch
SNACKS DE KIWICHA Y QUINOA
50 MIN
15 MIN
35 MIN
X11
BAJA
24 unidades
Ingredientes
- 50 g de kiwicha inflado
- 20 g de quinoa inflada
- 20 g de coco rallado
- 160 g de miel
- 2 cucharadas de chips de chocolate
- 1 cucharada colmada de ralladura de limón
- 1 pellizco de sal
Preparación
- Ponga en el vaso los copos de kiwicha, los copos de quinoa y el coco rallado. Programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso la miel y programe 15 min/120°C/vel 2.
- Agregue la mezcla de copos reservada, los chips de chocolate, la ralladura de limón, la sal y mezcle 1 min/giro inverso/vel 3. Retire la mezcla sobre una lámina de silicona (o de papel de horno). Coloque otra lámina encima y, con el rodillo, extienda hasta que tenga un grosor de 1 cm. Con un cortapastas de Ø 7 cm, corte 24 círculos (o bien rectángulos con unas tijeras). Coloque en una bandeja y sirva.